:::

校園公告

公告主旨 中崙高中辦理「製作專屬我們的紀念冊-臺北酷課雲電子書創作教師研習」
發佈日期 2020 年 5 月 07 日
發佈單位 教學組
公告類別 研習快訊
公告等級
點閱次數 85
公告內容

中崙高中辦理 「製作專屬我們的紀念冊 - 臺北酷課雲電子書創作教師研習」

說明:

  • 為推廣臺北酷課雲,讓本市教師能了解並運用酷課雲相關服務,以及透過專業繪本講師替教師增能,讓教師帶領學生進行電子書創作。
  • 本研習訂於 109 年 5 月 12 日(星期二)下午 2 時至下午 5 時於臺北酷課雲辦理線上直播研習(詳如附件),
  • 請研習教師於活動二日前逕至臺北市教師在職研習網(http://insc.tp.edu.tw)報名,參與者將依實際參與課程核予研習時數,研習核准文號:北市研習字第 1080910054 號。
  • 本次研習為線上直播研習,請欲參加之教師於臺北市教師在職研習網報名後,參照附件 「加入研習課程與參加研習直播操作步驟」 於研習開始之前進入直播教室。
  • 若當日無法參與直播研習,可於直播結束後至酷課網路學校(http://ono.tp.edu.tw)之 「製作專屬我們的紀念冊-臺北酷課雲電子書創作教師研習」 課程中觀看重播。
  • 本案如有未盡事宜,請逕洽本市數位學習教育中心潘保安先生,電話(02)2753-5316 分機 248

    加入研習課程與參加研習直播操作步驟如附件

相關附件
相關連結