:::

校園公告

公告主旨 連假防疫小叮嚀
發佈日期 2020 年 4 月 01 日
發佈單位 學務處
公告類別 行政公告
公告等級 公告
點閱次數 155
公告內容

連假防疫小叮嚀

  • 因應新冠肺炎疫情,請同學務必做好自主健康管理,養成勤肥皂洗手及戴口罩,發燒生病盡速就醫在家休息,並能確實依照中央疫情指揮中心的指引,遵行保持社交距離的各種措施,聚會可先遵循室內至少保持 1.5 公尺、室外至少 1 公尺辦理,搭乘公共運輸,如捷運、高鐵或台鐵,務必戴上口罩,保護自己!
  • 春假期間掃墓或出遊,請同學勿出國並盡可能與國外接觸史的親屬保持距離避免接觸,能注意呼吸道衛生與咳嗽禮節,均衡飲食與充足睡眠,飲食不可共食,減少進出公共場所、人群聚集與空氣不流通處,保護自己免受疫情的威脅!
  • 因應疫情升高及因應春假期間掃墓或出遊較多,為減少互相感染,經校內第七次防疫會議決議,春假過後,學生進校園上課都需要戴上口罩(醫療口罩、布口罩皆可),若無口罩可以自行至合作社購買布口罩使用,若有發燒或呼吸道症狀,可以到健康中心領取應急口罩並通知家長接回就醫。
  • 因應學生校園安全,防疫期間請學生盡可能在 7:00~7:30 間到學校,避免在教室落單,維護學生校園安全。

學務處 敬上

109.04.01

相關附件