:::

校園公告

公告主旨 臺北市青少年發展處12月5日14:30舉辦達人開講:寫作作為一種志業!朱嘉漢與您分享作家的職涯歷程;活動免費詳見青發處官網。
發佈日期 2020 年 11 月 27 日
發佈單位 輔導室
公告類別 行政公告
公告等級 轉知
點閱次數 179
公告內容

一、活動目的為經由講師職涯經驗分享,讓年輕學子認識各行各業,藉以了解自身興趣及性向,進而找到未來的道路與建立自我價值;此次講座特邀作家朱嘉漢老師,朱老師在2018年出版第一部長篇小說《禮物》,所謂以文學維生,究竟是什麼意思呢?在這職業界線越來越彈性的社會,所謂從事文學工作究竟是怎樣的感覺呢?朱嘉漢老師將以個人的經驗出發,闡述作為一名作家的職涯歷程,以及過程中的規劃與挑戰,期盼帶給青年學子一個具體的想像。

二、活動說明如下:

(一)參加對象:青少年學子及一般民眾。

(二)活動時間:109年12月5日(星期六)下午2時30分至4時10分。

(三)報名方式:網路報名(https://reurl.cc/Ez6YQv )。

(四)報名費用:免費。

(五)活動地點:臺北市青少年發展處6樓大研討室(臺北市中正區仁愛路1段17號)。

三、若對本活動有任何問題,請洽聯絡窗口:02-23514078轉1761,莊先生。

四、活動海報電子檔詳附件。

相關附件