校園公告

公告等級 公告
點閱次數 843
公告內容

一、110學年度第2學期「數位學生證服務整合入口網」(下稱入口網)到離校訊息服務說明如下
(一)「酷課APP」推播通知:免費申請,家長完成親子綁定取得單一身分驗證帳號後,即可登入APP開啟到離校通知推播服務;家長可至本局首頁「酷課APP及親子綁定專區」觀看操作手冊及短片。
(二)手機門號「簡訊通知」:費用由家長負擔,家長填妥意願回條,經學校審核確認完成訂購,即可收到學生到離校簡訊通知。
二、為整合校園教育各項應用服務,本局「酷課APP」已於110年9月正式上線,提供如到離校通知、課堂工具、調查表回條、成績及缺曠課查詢、校園繳費及班級聯絡簿等各項服
務,請家長下載「酷課APP」,家長完成親子綁定,取得校園單一身分驗證帳號,登入APP後即可直接使用各項推播服務。

相關附件