:::

校園公告

公告主旨 財團法人陽光社會福利基金會110學年度獎助學金申請案,歡迎符合資格學生踴躍申請。
發佈日期 2021 年 9 月 01 日
發佈單位 輔導室
公告類別 學生事務
公告等級 轉知
點閱次數 68
公告內容

一、依據財團法人陽光社會福利基金會110年8月25日陽社字第1100000307號函辦理。

二、陽光社會福利基金會為鼓勵顏面損傷及燒傷之學子努力向學,特設置陽光獎助學金,給予在學業、才藝等有優秀表現的學子鼓勵;110 年度增設「陽光獎」獎項,旨在徵選生活表現不因外觀或疾病所影響,而仍有優秀行為的顏面損傷及燒傷學子或其子女,徵選簡章內容請參閱該會官網之獎助學金專區,網址https://scholarship. sunshine.org.tw/。

三、本年度獎助學金申請自110年9月1日起至9月30日止,「陽光獎助學金」僅開放網路申請,「陽光獎」則採紙本郵寄申請,如對旨揭獎助學金有任何疑義,請逕洽該基金會薛小姐詢問(電話:02-25078006轉122)。

四、申請簡章3份、申請書及陽光社會福利基金會原函影本詳附件。

相關附件